quarta-feira, 30 de maio de 2012

Brasil goleia os EUA na série de amistosos para as Olimpíadas

A seleção brasileira venceu na noite dessa quarta-feira (30), a seleção americana pelo placar de 4 a 1, com gols de Neymar, Thiago Silva, Marcelo e Pato, além de ter sofrido um gol de Gomes, mas nada que tirou o brilho do excelente jogo que a seleção canarinho fez mais uma vez.
     O destaque maior do primeiro tempo sem dúvida foi a boa marcação na saída de bola dos americanos, que por sua vez, chutavam para aliviar a pressão que o Brasil exercia sobre os seus defensores. Porém, o gol de pênalti de Neymar reclamado pelos americanos, deu um alívio maior para os brasileiros que visivelmente dominavam a partida, mas levou um susto quando os donos da casa empataram a partida ainda no primeiro tempo.

(Seleção Brasileira jogou o amistoso na capital americana)

O jogo no segundo começou da mesma forma, o Brasil marcando bem a saída de bola americana, que forçou os americanos a dar mais chutões, e logo aos 15 minutos, o Brasil novamente tomou conta do jogo, e impôs de uma forma totalmente forte seus jogadores, apoiando muito bem pelas laterais, principalmente com Marcelo, que na minha opinião, foi o melhor jogador em campo hoje pelo Brasil, tendo sua chance de marcar seu gol na goleada.
     Porém, com a goleada quase feita, o Brasil abriu 3 a 1, e simplesmente deu uma esfriada no jogo, o que deixou os americanos mais a vontade para tentar busca o gol, e foi ai que o goleiro Rafael brilhou fazendo pelo menos 3 belas defesas que impediram os Estados Unidos a entrarem mais no jogo.
     Por fim, Alexandre Pato, em posição legal, marcou o 4º gol do Brasil e finalizou com chave de ouro o primeiro amistoso, dos 3 que a seleção irá fazer antes das Olimpíadas.
     O próximo jogo será domingo (3 de junho), em Dallas, porém dessa vez contra a seleção do México, e novamente torceremos para que o Brasil, juntamente com Mano Menezes, voltem a dar alegrias aos milhares de torcedores.